Дезинфекция, дезинсекция, дератизация
Адрес:
Москва, Анадырский пр-д, 5 корпус 2
Без выходных 24/7
Главная \ О нас \ Отзывы

Отзывы



Spencerordig 28.03.2018 05:40
Мы можем опустить репутацию любой компании!
Мы работаем на заказ!
Наши работы в нашем портфолио:
http://nas-broker.pro

Заказы от 500 руб.

Ждем писем!
obman@nas-broker.pro (направление разбора жалоб на брокера NAS Broker, Басова Наталья)
support@nas-broker.pro (направление технической поддержки, Фомичев Николай)
reklama@nas-broker.pro (группа по пиару, Гумеров Сабир)
design@nas-broker.pro (дизайн и оформление, Суйтина Зинаида)
info@nas-broker.pro (направление обобщения и сбора информации, Зураб Габуния)
law@nas-broker.pro (ответственный юрисконсульт веб-ресурса nas-broker.pro, Зураб Габуния)
abuse@nas-broker.pro (группа разбора жалоб на информационный интернет-сервис nas-broker.pro, Истомин Максим)
admin@nas-broker.pro (администратор ресурса nas-broker.pro, Сазанов Константин)
owner@nas-broker.pro (владелец доменного имени nas-broker.pro, индивидуальный предприниматель Изьянова Елена Петровна)

Алексей 10.11.2017 21:07
Проживаем всей семьей в своем доме, имеем большой сад, огород, и весь урожай храним всегда в погребе. В какой-то момент стали замечать, что плоды поедаются грызунами и обратились в компанию “МГСД”. Все условия были обговорены по телефону, нам даже не понадобилось ехать в город. Договор заключили уже на месте, по приезду бригады, которая потом очень быстро выполнила все работы. Следов мышей больше не замечаем, выражаем благодарность!

Дмитрий 25.08.2017 18:19
Для сына сняли квартиру, чтобы он мог учиться рядом с университетом. Сама квартира обошлась недорого, но она была запущена. Мы убрали ее, почистили, все стало хорошо, только тараканы были повсюду и как не старались, но всякими мелками и покупными средствами вывести их не удавалось. Обратились к вам - и нам быстро помогли! Хватило всего 1 приезда специалистов, и тараканы были вытравлены начисто. Отличный результат! Большое спасибо.

Алена 02.06.2017 14:04
Являюсь директором магазина, обращались в данную компанию по вопросу проведения профилактической дезинфекции помещений. Понравилось, что не было никаких проволочек, все быстро и по делу. В итоге нас полностью устроило и качество работ, и сроки, и цена. Работаете четко, профессионально. Обратимся к вам снова!

Виктория 05.05.2017 06:56
В приюте для собак, в котором я много лет работаю, всегда с наступлением тепла одна и та же проблема - появление клещей. В этот раз обратились в “МГСД” , чтобы провели работы по их уничтожению, и теперь хотим поблагодарить ребят за то, что наши животные прекрасно себя чувствуют и не страдают от укусов насекомых. Мы сейчас полностью спокойны за здоровье своих питомцев и любимцев!

Диана 14.03.2017 17:28
Никогда не думала,что столкнусь с такой проблемой, но в квартире завелись клопы! Спать по ночам стало просто невыносимо, ребенок жутко нервничал тоже. Позвонили в “МГСД”, потому что друзья пользовались услугами этой компании, когда от моли в доме избавлялись. По их рекомендации и обратились. Рады,что сейчас можно просто набрать номер - и приедут профессионалы, которые быстро устранят проблему! Спасибо сотрудникам, которые так качественно все обработали,избавили от клопов и подарили нам спокойную жизнь.

Ирина 13.12.2016 06:41
Хочется поделиться своим опытом общения с данной организацией. Наш балкон облюбовали осы. Дезинсекторы приехали сразу в день заявки и обработали весь балкон. После этого осы пропали. Никакого мусора и пятен не осталось - вот, что значит работа профессионалов.

Марина 13.09.2016 13:01
У нас в квартире «прописались» муравьи. Что только не пробовали, чтобы от них избавиться, ничего не помогало. Знакомые посоветовали эту компанию. Качеством их работы остались довольны. Огромное спасибо за помощь, всем рекомендуем.

Ольга 30.08.2016 04:29
Сами избавиться от клопов не могли никак, пришлось вызывать специалистов. Эффективностью и, самое главное, аккуратностью выполненной работы мы остались полностью довольны. Я очень переживала за наш диван, так как он белый, но ни одного пятнышка не осталось. Работа выполнена профессионально!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Без выходных 24/7
Адрес:
Москва, Анадырский пр-д, 5 корпус 2